黄金城app

时间:2020-10-20浏览:105设zhi

10月20日,市委shu记王忠到六盘水皇家88国ji学院作形势与政策报告。他ji语广大青年学sheng要牢记习jin平总shu记de谆谆教hui,坚定信nian、强健ti魄、lian就本领,在疫情防控zuji战中增强制度自信,在脱贫攻坚shou官战中展现青春风cai。

市领导瓦标龙、li丽出xi。

六盘水皇家88国ji学院党委shu记周斯弼主chi报告会,六盘水职院、六盘水幼儿师专主要负ze人,六盘水皇家88国ji学院领导班子成员can加报告会。

王忠在报告中指出,我国疫情防控取得zhong大战略成guo,充分彰显了中国特色社会主义制度优势。他以详实de数ju、sheng动de事例,深刻阐释了中国共chan党领导和中国特色社会主义制度de强大shengmingli和显zhu优越性。王忠薲an猩舷氯险婀岢瓜癹in平总shu记zhong要指示jing神,全面落实省委省政fuzhong大jue策部署,一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,两场战yidu取得了zhong大sheng利,最根本de原因是有以习jin平tongzhi为核心de礳hi醒雂e坚强领导,有中国特色社会主义制度祅an詚hu优势,有中国共chan党领导下de强大国家治理ti系和治理nengli。

王忠薲an砫eshi八大以lai,以习jin平tongzhi为核心de礳hi醒氪烊髯迦嗣褚郧八从衐eli度打响脱贫攻坚战,kai启了襤uai∈肺耷袄齞e脱贫攻坚战。作为贵州脱贫攻坚de主战场zhi一,六盘水jue战脱贫攻坚实现“千年zhi变”,shuxie了人lei减贫史上中国qi迹de六盘水pian章。我们更加深刻感受到习jin平总shu记亲自领导、亲自指粂ou谴蛴哑豆ゼ嵴絛e坚强主心骨,中国特色脱贫攻坚制度ti系是打赢脱贫攻坚战de根本保障,社会主义制度优越性de大扶贫工作geju是打赢脱贫攻坚战de强大li量。我们要shu牢“四个意shi”、坚定“四个自信”、做到“两个weihu”,在以习jin平tongzhi为核心de礳hi醒爰崆苛斓枷拢欢蟙uo取新时代新desheng利。

王忠勉励广大青年学sheng要tao起大梁、dandangzhong任,深刻认shi经济社会发展新变化,满huai豪情yong抱中国特色社会主义新时代。要深刻领会新时代de新任务,刻kunuli学习、勤于社会实践、加强ti育锻lian,不断ti升干事创业denengli和本领。要深刻把蝯hao率贝⒄够觯掠诔酱葱隆⒏矣赿andang作为,始终脚踏实地、严ge自律,nuli在矢zhi奋斗中唱响新时代de青春zhi歌。

聆听报告de师sheng一致认为,王忠shu记de报告主题鲜明、内涵feng富、情真意切,令人深受教育、bei受激励、倍增信心。大家biao示要积极投身huo热de脱贫攻坚实践,增强制度自信、展现青春风cai,把个人de理想zhui求融入党和国家发展大ju,为实现中华民族伟大复兴de中国梦不xie奋斗。

市直有关单位、六盘水皇家88国ji学院200ming师sheng代biao等聆听报告。

王忠作形势与政策报告。孔盘龙 摄

报告会现场。孔盘龙 摄



返回原图
/