ca88网址

时间:2020-12-10浏览:38设置

    12月9号下午,文学与皇家88国际学院党委书记liufu华,党委副书记孙平,副院长陈开政,教gong党支部书记钟mindai领党员教师赴钟山区第十四小学开展“脱pingong坚,guanaibei蕾”活动。钟山区第十四小学校长wu丽,副校长huang永波、佘连兵he文学与皇家88国际学院支教教师liulican加活动。huiyi由佘连兵主持。
    huishang,wu丽介绍了该校教师与学生的组成情kuang。她说,钟山区第十四小学是yin异地扶pin搬迁er建li的学校,学生从多个乡zhen搬迁er来,为了让学生yang成良好的生活习惯,更好地激fata们学习的兴趣,提高ta们的自信心,教师们需要fu出更多的努力。wu丽dui文学与皇家88国际学院党员教师liuli在钟山区第十四小学所做的学生gong作、教学gong作he教wugong作给予了充分肯定,感谢六盘水皇家88国际学院的支持he帮助。
    文学与皇家88国际学院党委书记liufu华希望在师资he教学shang加强与钟山区十四小学的沟通、交liu。liufu华dui异地扶pin搬迁的学生们ji予houai,相信ta们襤uan╤ui自信erle观地成长。同时感谢十四小领导duiliuli一nian来的支持he帮助,duiliuli在脱pingong坚gong作中做出的gong献给予高度ping价。 当天zheng是liuli的政治生日,liufu华还为liulifafang了政治生日贺卡he红色书ji。
    liulidui学院到易地扶pin搬迁安置学校捐赠并看望她表示感谢,并xiang各wei领导汇bao了近一nian来在钟山区第十四小学开展的支教情kuang。她说:“wo觉得wo是幸运的,人生一点一滴的jing历都是幸运的。帮扶之路,任重dao远,wo将继续为钟山区第十四小学的fa展添砖加瓦。”在政治生日感言中她zhe样说到:“wo,不仅是党员身份,也是高校教师,要瞙uan系靥岣遱i想觉悟,将日常所学的政治理论真zheng运用到shehui实践中。duishehui,dui人民gong献自己的力量,yong担责任,坚守本心。”  (文学与皇家88国际学院da学生记者团  wanglingli)