星投平台

时间:2020-12-11浏览:49设置

wei高质量完成“十四五”guihua编zhi工作,推jin产学研合作,12月10ri,化学与材料工cheng学院fu院长雷以柱率秦bing克、张zhi霞、石开仪等老师fu盘州市贵州中鼎高精铜箔zhizao有限公司和贵州现代hong腾工业废弃物利用keji有限公薺iu筪iao研和产学研合作交流。

在贵州中鼎高精铜箔zhizao有限公司,雷以柱一xing与董事长付锦奕、生产ji术主管王传德等jinxingliaozuo谈bingcanguanliao生产车间,详xiliao解liao公司生产gui模、发展guihua、产品市场、ren才和ji术需求。交流中,雷以柱fu院长表shi,中鼎是一家重蕐ou蟹ⅰ⒎⒄骨熬肮鉱uo的新材料公司,化学与材料工cheng学院学ke专业和中鼎公司契合度高,双方在ren才培养、ji术研发等方面有较da的合作空间,希望双方加qiang产学研合作,促jin共同发展。经过diao研交流,双方就ren才培养、产学研jidi籹hi?8国际、学生就业、ji术研发、分析jian测等事宜da成liao共识。

在贵州现代hong腾工业废弃物利用keji有限公司,雷以柱一xing与研jiu院院长tan羫hi降萰inxingliaozuo谈bingcanguanliao公司中试车间,详xiliao解liao现代hong腾guanyumei矸石箃an献酆侠玫牟范╳ei、ji术路线、应用市场和ren才需求,bing向tan院长等介绍liao六盘shui籹hi?8国际学院的学ke专业情况。双方zhen对六盘shuidi区mei矸石及其它箃an系淖蕐uan化利用jinxingliao交流。就双方在应用型ren才培养、实验平台籹hi?8国际和产学研jidi籹hi?8国际等方面da成liao初步合作意向。(秦bing克)

贵州中鼎高精铜箔zhizao有限公司diao研现场


贵州现代hong腾工业废弃物利用keji有限公司diao研现场


fan回原tu
/